Colección: Anís
El anís se utiliza en todas las familias de perfumes, especialmente en los especiados, amaderados y fougère. Aporta pureza, resplandor y un tono dulce y especiado. La nota de anís también puede formarse con los compuestos anetol, toscanol, etc.
-
212 VIP Black EDP para hombre
Proveedor:Carolina HerreraPrecio habitual A partir de ₡54.000Precio habitualPrecio unitario / por -
Decant 212 VIP Black Men
Proveedor:Carolina HerreraPrecio habitual A partir de ₡4.000Precio habitualPrecio unitario / por -
La Nuit de l'Homme Le Parfum para hombe 100 ml
Proveedor:Yves Saint LaurentPrecio habitual ₡69.000Precio habitualPrecio unitario / porAgotado -
Perry Ellis America EDT para hombre 100 ml
Proveedor:Perry EllisPrecio habitual ₡33.000Precio habitualPrecio unitario / porAgotado -
Pi EDT para hombre 100 ml
Proveedor:GivenchyPrecio habitual ₡40.000Precio habitualPrecio unitario / por -
Poison EDT para mujer 100 ml
Proveedor:DiorPrecio habitual ₡74.000Precio habitualPrecio unitario / por
Descripción
Nombre de la planta según el clasificador botánico: Pimpinella Anisum.
Países de producción de la materia prima natural: Rusia, Polonia, Francia.
Partes de la planta utilizadas en la elaboración: frutos.
Tipos de materia prima obtenida: aceite esencial.
Métodos de obtención: hidrodestilación.
Características físicas de la materia prima: líquido transparente e incoloro.
Características olfativas de la materia prima: el aroma del anís tiene un olor intensamente dulce, frío y picante.
Grupo olfativo: especiado (picante).
Posición en la pirámide olfativa: nota alta y media.